• 2022-02-21 00:00:54
    2022-07-03 14:09:10
    2022-09-05 00:00:32
  • 当前位置:首页  通知公告

    杭州电子科技大学第二十二届大学生电子设计竞赛和测评安排通知

    发布时间:2022-05-12   阅读次数:457   作者:系统管理员

    各学院、参赛学生:

    2022年杭州电子科技大学第二十二届大学生电子设计竞赛已报名结束,共有8个学院290多名学生报名参加此次竞赛。为做好竞赛组织工作,现将有关事项通知如下:

    一、竞赛时间、地点

    竞赛时间:20225148:00-17:00

    测评开始时间:202251417:30

    竞赛地点:第8教研楼四楼、第2教研楼中楼二楼,具体的参赛学生名单及比赛场地安排见附件。

    二、竞赛注意事项

    1.赛前注意事项:

    1周五(513)晚上18:30-20:00进行场地设备测试。请参赛学生查询场地安排表(见附件),在规定时间段内到指定场地进行设备测试,测试范围包括教室网络情况、指定工作台上设备是否能正常工作等。测试完毕后请在各教室监考工作人员处登记后再离开。

    2)请各参赛学生加入本次竞赛QQ群,QQ群名为“2022年电子设计校竞赛选手群”,QQ群号为750924739(群二维码见下图)。以后相关重要通知都将在群里公布,请在暑假集训开始之前不要退群,入群后请主动修改群名片为:队号+姓名(队号见场地安排表编号)。



    2.竞赛注意事项:

    1)请参赛学生于514日早上7:35到达比赛场地,凭有效身份证件进入比赛场地,有效身份证件为身份证学生证(一卡通非有效证件)。学生竞赛期间需要听从监考要求签到。

    2)竞赛需要的所有工具(包括焊枪和电脑)和单片机小系统板均需要参赛学生自行准备,其他竞赛所需元器件会在514日早上选题结束后发放。竞赛期间不允许现场制作PCB

    3)竞赛题目将于514日早上8:00前在学校教务处网站及竞赛QQ公布,9:00前根据随题目一起发送的二维码完成选题登记,具体竞赛规则见公布的比赛文档。飞行器组单独测评。

    4)竞赛器件室设置如下:第8教研楼设在8405407中间的小房间,第2教研楼二楼设在中楼西侧走廊上。器件领用需按规定登记,请参赛学生务必遵守工作人员的相关要求。

    5)比赛时间为5148:00-17:00,比赛进行过程中:

    ①参赛学生不得无故离场超过20分钟;

    ②制作作品不得带离教室,也不得外带和传递相关物品进场,无关人员不得进入比赛场地;

    ③午餐由学校统一安排送餐;

    ④参赛学生因故需要暂时出入比赛场地的,必须凭有效身份证件进出。

    6)参赛学生如中途退赛,请先与各教室监考工作人员交接竞赛物品和仪器设备,进行异常情况登记,确认并签字后方能离场。竞赛中途不得换人,如发现中途换人的,双方都将被视为考试作弊,上报学校教务处处理。

    7)测评将于51417:30开始,按测评安排表的顺序凭有效证件入场,最终测评安排表将于514日下午15:00QQ群公布。测评后作品由学校回收。

    附件:杭州电子科技大学第二十二届大学生电子设计竞赛场地安排表(new).xlsx

     

    教务处、电子信息学院

    2022511


    上一篇:下一篇:
    地址:杭州市杭州经济开发区白杨街道2号大街1158号  邮编:310018
    邮箱:hdujwc@hdu.edu.cn  电话:0571-86915011
    Copyright ©2016 杭州电子科技大学教务处All Rights Reserved