关于开展2019-2020学年第一学期 实验、上机教学安排表填报工作的通知

  • 发布时间:2019-09-23
  • |
  • 阅读次数:303
  • |
  • 作者;系统管理员

各学院:

为加强实验、上机环节的质量监控,现将本学期实验、上机计划整理后予以下发(见附件1),请各学院通知相关课程任课教师将计划表中实验学时、实验个数、课内外上机学时等信息进行补充和核实,并对照实验、上机计划表,提前落实实验、上机的场地和设备,填写《实验、上机教学安排表》(见附件2),具体填写要求(见附件3)。

两表中“实验所属学科”所填代码,请参照“专业所属学科门类(2012版)2019年整理”(见附件4),部分专业所属学科和前一版本有较大变动,请务必注意)。

各门课程主讲教师及实验、上机指导教师应严格按照该计划执行有关教学任务,若在实际执行过程中因特殊原因须对实验、上机学时进行调整的,一律须填写《培养计划调整审批表》,报教务处审批。

各位教师在填写表格时应认真仔细,确保数据的准确性,填写完毕后将表格电子版交开课学院教科办,各学院教科办汇总后,1012日前将表格电子版发到邮箱wu_yueli@hdu.edu.cn

附件:关于开展2019-2020学年第一学期实验、上机教学安排表填报工作的通知.rar


                                                                                                        教务处

                            二零一九年九月二十三日