关于2018年大学生创新创业训练计划项目中期检查以及2017年延期项目验收答辩安排的通知

  • 发布时间:2019-06-01
  • |
  • 阅读次数:3159
  • |
  • 作者;系统管理员

各学院:

杭州电子科技大学2018年大学生创新创业训练计划项目中期检查以及申请延期的2017年大学生创新创业训练计划项目答辩验收定于201963日(周一)中午12:4512教三楼、四楼举行,请各学院通知相关项目负责学生,务必参加答辩会。请参加答辩学生于63日(周一)中午12:45在指定答辩教室拷贝答辩PPT,并现场抽签确定答辩顺序,具体安排事项如下:

1 答辩要求:准备PPT讲稿(4分钟)来汇报。中期检查项目汇报内容包括项目的进展情况及前期取得的阶段性成果(项目是否按计划进度组织实施);项目变更说明(内容、人员有无重大调整,变动);实施过程中存在的问题以及需要说明的情况;下阶段工作计划(重点说明项目的进度保证计划,对存在问题的解决方案)。并携带相关佐证材料、有关实物作品。结题项目汇报内容包括项目内容、预期目标、已取得的成果等,需要相应证明材料。

2 答辩时间:201963日(周一)下午1245-16:00

3 答辩场地:第十二教学科研楼316,402,414,416教室。

4 答辩分组情况,具体见附件,答辩顺序现场抽签确认。

 

                                            创新创业学院

                                            2019-6-1

附件:000中期检查答辩分组名单20190601-2.xlsx