关于2019年校“互联网+”大学生创新创业大赛校赛决赛答辩的通知

  • 发布时间:2019-05-27
  • |
  • 阅读次数:2298
  • |
  • 作者;系统管理员

各学院:

   2019年 “互联网+”大学生创新创业大赛校赛决赛定于2019年5月29日(周三)举行,大赛采取公开答辩模式,邀请全校感兴趣师生现场观摩。

1、答辩时间和地点

       时间:5月29日(星期三)下午13:30——16:10

       地点:第7教学科研楼南(127、119、121)

       休息教室:第7教学科研楼南105、115、117

       签到地点:各答辩教室(见分组名单)

      请每个参赛团队12:45前到达答辩现场签到,同时将PPT拷贝到答辩现场的计算机中,现场抽签决定答辩顺序。同时上交3份纸质商业计划书(供评审专家查阅),答辩完毕自行带回。答辩现场有工作人员严格计时。

2、答辩流程

       (1)正式陈述

       每个团队参与答辩人数不超过3人。由项目负责人作为主陈述人,介绍团队成员,并对所报项目进行陈述。陈述过程可借助PPT等工具进行讲解,陈述时间为6分钟。

       (2)答辩环节

       此环节由评委对项目负责人进行提问,由项目负责人进行回答,评委提问问题个数不限,提问和回答时间总计为不超过4分钟。
3、分组安排

       实践组为1组,红色之旅、创意组分为2组。具体分组名单及答辩地点见附件。

    每个答辩团队打印好3份计划书。各团队按抽签顺序依次进行答辩,现场有工作人员按次序逐个引领答辩团队进入答辩现场,答辩完成后可在会场观摩其它团队的答辩情况。

 

                                    教务处 创新创业学院

                                        2019-5-27

附件:决赛项目分组.xlsx