关于2019年国家级大学生创新创业训练计划项目申报答辩安排的通知

  • 发布时间:2019-04-12
  • |
  • 阅读次数:3732
  • |
  • 作者;系统管理员

各学院:

2019年国家级大学生创新创业训练计划项目申报目前已收到学院推荐项目167(其中有两个项目放弃)。各学院排名前40%58个项目(部分学院为未能推荐足够数量的项目),8个研究生创业实践类项目,6个连续资助项目直接进入最终答辩环节;其他项目经过校外专家文档评审,有39个项目进入答辩环节。最终进入答辩环节的项目共有111个。通过评审将推荐65项国家级大学生创新创业训练计划项目。现将答辩相关事项通知如下:

一、答辩时间和地点

时间:417日(周三)下午12:30——16:30

地点:第7教学科研南楼1楼(详细分组信息见附件)。

根据申报项目类别和团队参赛选手所属学院进行分组。每个答辩现场设三位评审老师,并设一位记时员和一位服务人员。

二、答辩流程

1. 正式陈述

每个团队由项目负责人作为陈述人,介绍团队成员,并对所报项目进行陈述。陈述过程借助PPT等工具进行讲解,陈述时间不超过4分钟。

2.  答辩环节

此环节由评委对项目负责人进行提问,由项目负责人进行回答,评委提问问题个数不限,答辩时间不超过4分钟。

三、答辩安排

时间:2018417日(周三),下午12:30——16:30

请答辩团队41712:30前到指定教室签到。将PPT拷贝到电脑上。各团队按签到表顺序依次进行答辩。答辩时未到场的团队视作弃权。7119教室,121教室作为答辩休息教室。

                                 创新创业学院   

                               2019-4-11

 

附件:00答辩分组最终项目20190412-4.xlsx