关于杭州电子科技大学教务管理系统功能修改升级的通知

  • 发布时间:2019-01-07
  • |
  • 阅读次数:4395
  • |
  • 作者;系统管理员

 

各学院:

 目前,正方教务管理系统不支持自动输出生成学生成绩登记册、教学小结表、试卷分析表等功能,教师仍旧使用传统的手工收集整理“教学三大件”,需要花费较多时间整理。为减轻教师工作量,方便各位老师,正方教务管理系统进行了系统升级,将原来的“杭州电子科技大学学生成绩记录册”和“试卷分析表”等教学文档统一模板,直接通过正方系统自动输出,从而使教学文档更加信息化、便捷化。

一、新增功能“杭州电子科技大学成绩记录册”,表格形式请按照WORD文档“学生成绩登记册”,与传统的成绩记录册的格式完全一致。

  具体路径:

1、在WEB端——》信息查询——》选课情况,新增功能,“输出成绩记录册”(教师端)

2、在CS端——》选课管理——》查询打印——》成绩册打印(教务管理端)

 

二、修改原来“输出试卷分析”,格式按照WORD文档“杭州电子科技大学试卷分析表”,与传统的试卷分析表格式完全一致。

具体路径:在WEB端——》信息查询——》选课情况,“输出试卷分析”(教师端)

 

三、新增 “杭州电子科技大学WEB端成绩录入界面增加成绩导入”功能。

 

                                                                           教务处

                                                                         2019年1月7日

附件:正方教务系统部分功能升级的通知.docx