关于2017年大学生创新创业训练计划项目结题验收答辩安排的通知

  • 发布时间:2018-12-20
  • |
  • 阅读次数:2112
  • |
  • 作者;系统管理员

各学院:

杭州电子科技大学2017年大学生创新创业训练计划项目经过学生为期一年多的实践工作,并通过各专业学院初审、现场答辩,根据《杭州电子科技大学国家大学生创新创业训练计划与实施管理办法》及各学院汇总后的意见,学校将组织相关专家对已申请验收的项目进行校内答辩与验收,请各学院通知相关项目负责学生,务必参加答辩会。具体安排事项如下:

1 答辩要求:准备PPT讲稿(5分钟)来汇报项目的完成情况及取得成果,若有实物或者需要演示APP、网站等请自行携带实物作品或者演示工具;

2 答辩时间:20181223日(周日)下午1300-15:30;请于13:00至答辩场地拷贝PPT

3 答辩场地:第十二教研楼402410412414416

4 答辩分组情况,具体见附件。

对于中止的项目,将停止项目资助,视项目执行情况保留追回已拨付资金和取消依据该项目获得的各项荣誉以及奖励的权利。根据《杭州电子科技大学大学生创新创业训练计划实施与管理办法》(杭电教[2012] 49号),不予认定该项目相应的创新学分。

有任何问题,请反馈至创新创业学院。

电话:86878621

联系人:李老师        

                                                     创新创业学院

 

附件:免答辩通过名单公示.xlsx

附件:申请延期项目公示.xlsx

附件:项目中止名单公示.xlsx

附件:17结题答辩分组名单更新.xlsx