关于公示2018-2019学年第2学期教学任务安排的通知

  • 发布时间:2018-12-07
  • |
  • 阅读次数:5127
  • |
  • 作者;系统管理员

各学院(部):

2018-2019学年第2学期的计划内课程课表上课时间已初步排定,上课地点和通识选修课暂未安排,现将各学院的教学任务安排公示,并将有关事项通知如下:

一、  请各学院通知任课教师进入教学管理系统查询2018-2019学年第2学期教师个人课表的计划内课程的上课时间(上课地点未好)。若教师发现课表安排存在较大出入,如:1、本人授课教学班缺失;2、课表中出现非本人授课教学班。请及时告知学院教科办。有涉及课程时间调整的将调整理由和调整内容于1212日(周三)中午前汇总到开课学院教科办,学院汇总审核后于1212日(周三)下午16:00前报教务处排课办公室,逾期上报的不予受理。教务处将根据班级课表和教师排课情况进行适当调整(由于上午345节的教室较紧张,故一般不接受调整到上述时间段授课的申请。教师申请调整后的授课时间段须确保所授课班级推荐课表都有空,并且调整后日授课学时不能超过6学时。教师可以在教务管理系统->信息查询->专业推荐课表查询->选择学年学期学院班级等即可查询所涉及教学班学生的班级推荐课表)。因现上课教室未全部排定,1219日(周三)可查询教室情况并可受理教室调整事宜。

二、  请各学院核查本学院各专业班级推荐课表的合理性,若存在问题,请同时上报。教务处将根据排课情况进行适当调整。

三、  通识选修课一般根据学院上报的排课要求安排课程,暂未安排好,请在1220日(周四)核对通识选修课安排和所有课程的教室安排情况,若需调整请于122116:00前学院汇总后报教务处排课办公室。

四、  请各开课学院在122116:00后再次审核下学期教学任务,打印并经领导签字后在122616:00前交排课办公室,卓越学院和国际教育学院按学生学院课程审核,其他学院主要按开课学院课程审核。

五、  学生第一轮选课暂定于201912日中午12:00开始,选课开始后,教师课表不允许变动。请各学院通知教师在1224日中午12:00后上网查询最终排定的课表。

六、  下沙校区现有的第3教研楼(不含机房和实验室,南一楼、南二楼及315 415皆为小黑板多媒体教室)、第6教研楼的中楼和北楼(其中6教中楼105107109119315317319白板和黑板各占一半的多媒体教室)、第7教研楼(南一楼、南二楼及北206为翻转课堂教室)、第12教研楼均为安装黑板的多媒体教室。请教师在查询课表时务必仔细查看上课地点,根据教室类型认真备课。

                                                                                                               教务处                                                              

                                                                                                     二〇一八年十二月七日