关于2018年12月15日全国大学英语四、六级考试的通知

  • 发布时间:2018-12-03
  • |
  • 阅读次数:2136
  • |
  • 作者;系统管理员

2018年下半年全国大学英语四、六级考试定于12月15日星期六)上、下午进行。现将考试安排及有关事项通知如下:

一、考试时间:

四级:12月15日(上午)9:00-11:20;

六级:12月15日(下午)15:00-17:25。

二、考试流程:

1.四级 8:45(六级14:45)考生凭准考证和身份证(或学生证)入场;

2.四级 9:00(六级15:00)禁止迟到考生入场;

(1)考生阅读试题册正面《敬告考生》内容;(2)检查试题册背面条形码、答题卡的印刷质量;(3)将试题册背面的条形码揭下后粘贴在答题卡1上粘贴框内,并在试题册封底和答题卡指定位置填写学校名称、姓名和准考证号等信息,完成后,考生须将试题册背面向上放回至桌子左上角。不得提前翻阅试题册,否则按违规处理。

3.四级 9:10(六级15:10考试正式开始。做试题第一部分,即写作部分(用黑色签字

笔答题)作文题目在试题册背面。四级9:40(六级15:40)写作部分考试结束;

4.四级 9:40(六级15:40听力考试开始打开试题册,戴上耳机,做听力部分。四级

10:05(六级16:10)听力考试结束,摘下耳机,停止作答,监考员收答题卡1;

5.四级 10:10(六级16:15)继续作答阅读和翻译部分;

6.四级 11:20(六级17:25)考试结束(等监考员收齐试题册和答题卡2后才能退场)。

三、注意事项:

1.“一卡通”不能代替考试有效证件必须带好准考证、身份证或学生证、专用耳机

黑色签字笔、2B-HB铅笔、橡皮、卷笔刀。

2.禁止携带手机等通讯工具进入考场,如已带入考场,应立即关上电源,交监考人员

代为保管,否则取消考试资格并以违规作弊论处;禁止携带任何书籍、空白草稿纸等物品。

3.答题卡上划线的内容必须用HB-2B铅笔填涂,书写的内容必须用黑色字迹签字笔

4.听力考试,使用我校调频系统播放。请考生带上专用耳机(请专升本同学特别注意)

耳机如有故障或缺失应提前一周到3教323室修理或购买。为保证听力考试正常进行,考生须考前半小时检查调频效果,将耳机开关拨到调频FM,调到FM86.1或FM87.4兆赫

5.考试全过程中,考生不得中途退场。请在进场前做好各项准备。开考后如有特殊原因要离场的考生必须由监考员带到考务办等待考试结束才能离开。

6.考试结束后,必须待监考员收卷清点完毕,并宣布可以退场后才能离开考场。

7.考生须严格遵守考场规则,否则按《国家教育考试违规处理办法》有关条款进行处理。

8.准考证提前一周发给考生,请考生妥善保管。如遗失,必须在考前(12月14日下午4:00

前)到教务处(行政楼108室)补办。

四、考场安排:

考场分布在第6、7、12教研楼,详见考生准考证。

                                                          教务处

                                                          2018年12月3日