关于第十届中国大学生服务外包创新创业大赛报名的通知

  • 发布时间:2018-11-06
  • |
  • 阅读次数:1326
  • |
  • 作者;系统管理员

为更好地提高大学生在服务外包创新应用方面的能力,培养学生的创新精神和协作意识,推进我校计算机及软件类课程教学体系、教学内容和方法的改革,决定组织学生参加第十届中国大学生服务外包创新创业大赛,竞赛形式分初赛和决赛,现将有关事项通知如下:

一、参赛对象

1)   全国高等学校(本科类和高职高专类院校)具有正式学籍的全日制在校学

生(含2019 年应届毕业生,本专科、研究生不限)可以组队参赛。

2)   上述高校毕业不超过5 年(2014 年后毕业)的毕业生可组队参赛。

3)   禁止不同参赛团队共用队员。

4)   每参赛团队队员上限为5 人,指导老师上限为2 人。A类(企业命题类)每校参赛团队数量不限,B类(创业实践类)每校限报2队。

5)   参赛选手的专业范围和所属学院不限。建议参赛团队选择能力互补、专业

背景多样化的选手组队。

二、            报名方式

本届大赛采取网络报名方式,A类报名时间为2018111日至20181217日,B类报名时间为2018111日到201931日,参赛团队可以通过官网报名(http://www.fwwb.org.cn

三、            竞赛内容

详见附件。

四、说明:

1、本次竞赛由同学自愿报名。

2、中国大学生服务外包创新创业大赛官方网站:http://www.fwwb.org.cn/

3、大赛官方QQ 群:第十届服创大赛教师群(436229036)、第十届服创大赛

学生群(452383170、386016550);群文件中提供相关文档下载。

4、本次国赛与校赛同时举行,赛题相同。校赛成绩不影响参加国赛。

 

 

 

 

                     杭州电子科技大学教务处

                      O一八年十一月六日

 

附件:关于举办“第十届中国大学生服务外包创新创业大赛”的通知.pdf

附件:第十届中国大学生服务外包创新创业大赛企业命题赛题手册.pdf

附件:第十届中国大学生服务外包创新创业大赛参赛承诺书.pdf