第19届杭州电子科技大学数学建模竞赛报名汇总及比赛注意事项

  • 发布时间:2018-06-04
  • |
  • 阅读次数:4293
  • |
  • 作者;系统管理员

2018年数学建模校赛注意事项及比赛规则:
1、全体参加数学建模比赛的同学请于6月7日晚18:00在6教中129集中。                                                 

2、每个参赛队由三名杭电在校本科生或研究生组成,报名参加“本科组”或“研究生组”竞赛。本科学生只能参加本科组竞赛(不能与研究生组队),研究生学生参加研究生组竞赛(也不能与本科生组队)。

3、竞赛时间:2018年6月7日(周四)18:00开始,至6月10日(周日)16:00结束。竞赛题目于6月7日18:00在网站上公布(具体网址如下: http://192.168.167.156/mathmodel)。6月10日16:00,必须按时终止比赛。
4、竞赛不设固定场地,每个参赛队根据报名情况可在A、B两题中任选其中一题参赛。参赛队员可以利用各种图书资料、计算机和各种软件,但不得与队外任何人(包括指导老师)讨论与竞赛解题有关问题,一经发现,取消竞赛资格。竞赛期间不得更换队员,若有参赛者生病等原因无法继续参赛,则由余下队员完成竞赛。没有电脑的队伍可以在6月8日至10日8:00-16:00到6教南402上机。
5、论文要求用A4复印纸计算机打印,打印和装订格式按《杭州电子科技大学数学建模竞赛论文格式规范》要求。需要强调的是封面所填参赛信息必须用电脑打印;按规定顺序整理论文后,在距离纸左边2.5cm上、中、下3处订上均匀分布的3个订书钉。
6、答卷务必于6月10日16:00前将纸质答卷(不收电子版)交到理学院教科办6教南424翁老师处,超过时间视同放弃。
7、下列情况答卷视为无效:
(1)雷同答卷,查重检测超过20%以上;
(2)一名队员同时参加两队及以上答卷;
(3)在第二页以后出现参赛队员信息。

理学院   教务处

2018.06.04

附件:第19届杭州电子科技大学数学建模竞赛报名汇总.xls