杭州电子科技大学“菲尔德杯”第七届统计调查方案设计大赛初赛答辩安排的通知

  • 发布时间:2018-05-09
  • |
  • 阅读次数:753
  • |
  • 作者;系统管理员

各学院:

       杭州电子科技大学“菲尔德杯”第七届统计调查方案设计大赛初赛答辩安排通知如下:                                

一、答辩时间

时间:519日上午8:30开始

二、竞赛内容

统计调查方案设计大赛以“深入实际,调研社会”为主题,采用自选命题的方式,校内初赛涉及内容包括选题、统计调查方案设计、问卷设计。

初赛由学校组织专家对参赛队的选题及统计调查方案和问卷进行集中答辩、评审,选出不超过18支队伍进入9月的校决赛。

三、答辩流程

1. 正式陈述

每个团队由一位或多位队员作为陈述人,对所设计方案及问卷进行PPT展示及陈述。陈述时间不超过5分钟

PPT展示统一使用学校提供的电脑,版本为office 2010

2.  答辩环节

此环节由评委对方案进行提问,由团队成员进行回答,评委提问问题个数不限,提问和回答时间总计不超过3分钟。

四、答辩安排

初赛设置两个答辩现场,每个答辩现场设若干评审老师,一位记时员和一位服务人员。

每个答辩团队需提前20分钟到场,进行准备并按先后顺序依次进行答辩,每个答辩教室外设一名工作人员,由工作人员按次序逐个引领答辩团队进入答辩现场。

请各队将统计调查方案(含问卷)电子版于517日上午10点前发送至邮箱 tongjidasai_hdu@163.com以便统一打印, 答辩时无需提交纸质文本。

五、答辩地点:

(一)A9330

(二)B9305

具体分组及比赛顺序将在现场公布。

 

 

                                          教务处/经济学院

                                          2018-5-5

 

附件:校初赛评分细则.pdf