关于补报2018届本科毕业生创新学分认定工作的通知

  • 发布时间:2018-04-26
  • |
  • 阅读次数:3282
  • |
  • 作者;系统管理员

各学院:

 

经过第一阶段创新学分申报与认定,共有3651名学生达到创新学分毕业要求,57名学生申请并审核通过创新学分替代其他任选课程。

经研究决定,针对创新与拓展学分低于2分的2018届毕业生,现启动创新学分的补报工作,通知如下:

一、时间安排

学生申报期:426-53

学院审核期:426-54

学生异议期:55-58

学院资料汇总与上报期:59-510

教务处公示期:511-514

二、申报对象

创新与拓展学分尚未达到毕业要求的学生,即每位同学都必须获得不少于2学分,否则不允许毕业。

已在前一阶段公示名单中且未提出异议的学生原则上不再予以受理(http://jwc.hdu.edu.cn/info/71351.jspx)。

三、申报流程

由学生根据学校发布的《杭州电子科技大学创新与拓展学分认定管理办法(2016年修订稿)(杭电本[2016] 110号)》及《<杭州电子科技大学创新与拓展学分认定管理办法>实施细则》规定的认定范围、认定标准、认定程序和记分原则,对以前尚未申请认定过的项目进行创新学分申报,学院或职能部门审核,教务处备案。

申报和审核方式:仍采用网上申报和审核的方式进行。采用新的实践教学创新综合服务平台来进行创新学分的申报和管理,具体网址为http://192.168.101.210,系统中学生账号和初始密码均为“学号”(请登录后尽快修改密码),角色请选择 “学生”,登录后,进入“创新与拓展学分”——“信息管理”——“信息填报”,如实录入项目信息,并上传有关证明材料(获奖证书、发表的论文、成果鉴定书、专利证书、技能培训证书等)的电子文档(JPGPDF格式,文件大小控制在300K以内)。具体操作参见"创新实践学分系统学生操作说明"。以前已经在原线上管理系统申报并审核通过的学分依然有效,已统一导入新的管理系统,并记录为“历史得分”;前期申请创新学分任选课程学分替代并且已经公示者,依然有效,请勿重复申请。

相关附件可在原通知中下载,链接:http://jwc.hdu.edu.cn/info/71295.jspx


 

教务处    

二零一八年四月二十六日