关于开展2018年浙江省大学生电子设计竞赛集训,并开设《电子设计(A)》全校公修课的通知

  • 发布时间:2018-03-11
  • |
  • 阅读次数:3876
  • |
  • 作者;系统管理员

 

关于开展2018年浙江省大学生电子设计竞赛集训,并开设《电子设计(A)》全校公修课的通知

各有关学院:

为了提前开展2018浙江省大学生电子设计竞赛集训,特在全校范围内公开选拨品学兼优,动手能力强,并愿意参加此项竞赛的学生。所有入选学生将进行竞赛集训,并参加学习相应竞赛集训课程,即《电子设计(A)》。

现将有关事项通知如下:

1、《电子设计(A)》及实验课程性质为全校选修课。

2、《电子设计(A)》及实验(选课课号:(2017-2018-2)-C0497002-05050-1)合计为4学分,64学时(其中实验32学时)。

3、《电子设计(A)》选修课参加对象原则上为全校15级工科专业学生。参加学生须为专业排名前30%的学生,且数学、电子通信类及计算机课程成绩较好的学生,请各学院根据学生兴趣积极报名,报名人数上限要求:电子45人;自动化35人;生仪20人;通信35人;卓越25,再由校电子设计竞赛教练组筛选出120人。上课时间为星期一晚上,每次2学时,上课从第三周开始

5、课程内容:电子系统设计的方法、手段及实践。

6、学习结束,经考核合格者,给予学分和成绩(曾获得过相应学分的不重复给予,可以替代ABC三类相应课程学分),多余学分作为全校任选课学分。

7、报名时间为312 - 314日,学生到各年级辅导员处报名,各学院按报名要求审核并控制人数,集中名单汇总后于314日中午12:00前分别将书面和电子文档交到教务处罗丹处,电子邮件rodin@hdu.edu.cn,联系电话:86919137。学生信息需包括排序、学号、姓名、专业、学院(可参见报名表)。并通知报名学生于3月14日晚上18:00参加面试,面试地点:8407,405请各学院务必通知到所有学生,每人限报一门课程。

注:所有课程学分将于参加2018年浙江省竞赛之后给予,若中途退出和没有参加全国赛,将不给予学分,请同学们谨慎选择该课程。

教务处

                                              2018311

 

 

附件:2018年《电子设计(A)》全校性公选课报名表.doc