关于第九届中国大学生服务外包创新创业大赛报名的通知

  • 发布时间:2017-11-24
  • |
  • 阅读次数:5346
  • |
  • 作者;系统管理员

为更好地提高大学生在服务外包创新应用方面的能力,培养学生的创新精神和协作意识,推进我校计算机及软件类课程教学体系、教学内容和方法的改革,决定组织学生参加第九届中国大学生服务外包创新创业大赛,竞赛形式分初赛和决赛,现将有关事项通知如下:

一、 参赛对象

1)   全国高等学校(本科类和高职高专类院校)具有正式学籍的全日制在校学

生(含2018 年应届毕业生,本专科、研究生不限)可以组队参赛。

2)   上述高校毕业不超过5 年(2013 年4 月1 日后毕业)的毕业生可组队参赛。

3)   参赛选手允许跨校组队。

4)   禁止不同参赛团队共用队员。

5)   每参赛团队队员上限为5 人,指导老师上限为2 人。

6)   参赛选手的专业范围和所属学院不限。建议参赛团队选择能力互补、专业

背景多样化的选手组队。

二、 竞赛阶段

第九届服创大赛竞赛分如下三个阶段展开。

1)报名阶段(2017 年11 月20 日至2018 年1 月10 日)

参赛团队通过大赛官网完成报名,经组委会审核相关信息并予以通过后即获得参赛资格。

分组选题:参赛团队请于2018 年1 月3 日至1 月10 日登录官网选择A/B 类竞赛类别。同时,A 类的参赛团队须选择企业赛题,选择B 类的参赛团队须填报参赛项目信息。

具体内容请参见大赛官方网站通知。

2)初赛阶段(2018 年2 月至4 月)

各参赛团队自行完成初赛内容(企业命题类竞赛,部分命题企业会提供部分软硬件工具支持,具体参见赛题手册),完成后在指定时间内通过大赛官网提交作品及相关材料。大赛组委会完成初赛评审后,通过大赛官网公布入围决赛的团队名单。

3)决赛阶段(2018 年5 月)

所有入围决赛的参赛团队于5 月下旬参加在江苏无锡现场举行的决赛。决赛期间,参赛团队须自备所需工具,具体情况详见大赛官网发布的决赛通知。

大赛形式为开放式比赛,采用规定命题方式。命题只可以从第九届服创大赛企业命题类赛题手册中选择。

三、 竞赛内容

详见附件。

四、说明:

1、本次竞赛由同学自愿报名。

2、中国大学生服务外包创新创业大赛官方网站:http://www.fwwb.org.cn/。

3、大赛官方QQ 群:第九届服创大赛教师群(436229036)、第九届服创大赛

学生群(452383170);群文件中提供相关文档下载。

4、本次国赛与校赛同时举行,赛题相同。校赛成绩不影响参加国赛。

5、承诺书请在12月13号下午统一交到1-505徐老师敲章。

 

 

                     教务处

                    20171121

 

 

附件:第九届中国大学生服务外包创新创业大赛参赛手册.pdf

附件:第九届中国大学生服务外包创新创业大赛参赛承诺书.pdf

附件:《第九届中国大学生服务外包创新创业大赛参赛报名说明》.pdf