2017年关于统计教师指导本科生发表科研论文数及获得专利数的通知

  • 发布时间:2017-11-20
  • |
  • 阅读次数:423
  • |
  • 作者;系统管理员

各学院:

       请抓紧时间统计2016年12月到2017年11月期间老师指导本科生发表科研论文数,并填写学生发表学术论文情况统计表(见附件),于下周五(12月1日)下班前将统计表的电子版和论文相关材料PDF扫描件发至邮箱rodin@hdu.edu.cn;  注意,论文相关材料包括相关论文的封面、目录和正文,如教师参与指导但未署名的请附相关证明材料。
      另外,请统计2016年12月到2017年11月期间的学生(只统计第一授权人为学生的专利或软著,学生信息只填写第一授权学生的信息)通过申请的专利数和软著数量,并填写杭州电子科技大学学生专利授予情况汇总表(见附件)。此表和论文统计表及相关材料的上交截止时间相同。

                                                                  

教务处

2017.11.20

附件:相关表格.rar