杭州电子科技大学学生成绩证明自助打印服务系统启用通知

  • 发布时间:2017-08-14
  • |
  • 阅读次数:4236
  • |
  • 作者;系统管理员

各位同学:

为加强我校本科教学管理的信息化建设,提高教务工作效率和服务水平,服务广大学生,教务处已引入学生成绩证明自助打印服务系统,从2017年8月17日起开始试运行2017年9月8日开始正式启用。现将有关事项通知如下:

一、服务用户范围

所有普通全日制在校本科生及2002级(含)以后本科毕业生,通过刷校园卡或身份证、教务网络管理系统学号和密码登录。(注:毕业生通过刷身份证登录,但需刷校园卡缴费)

二、服务地点

学生成绩证明自助打印服务系统一共四台设备,分别位于:行政楼大厅两台、图书馆二楼大厅一台、后勤卡管中心大厅一台。

三、服务内容

 成绩单自助打印模块学生可以在自助终端机上自助查询并打印输出个人中英文成绩单证明文件自助打印模块学生可以在自助终端机上自助查询并打印输出个人证明文件:中英文在读证明、预毕业中英文在读证明学籍证明(报考教师资格证专用)、英文学历证明、英文学位证明、英语成绩四/六级证明等

四、服务收费标准

每学生每学年中文成绩单、英文成绩单、中文在读证明、英文在读证明、英语成绩四级证明、英语成绩六级证明共六份成绩单/证明文件免费额度各免一份(如该年未打印则免费额度作废),多余成绩单/证明文件按5元/份收取,所收费用将用于学生成绩证明自助打印服务系统的运行维护。

五、其它注意事项

1、自助打印的登陆和缴费功能只能通过校园一卡通才能完成操作,请务必携带校园一卡通前往打印(参见附件)。

2、郑重提醒事项:请同学们注意保护系统所使用的身份认证信息和密码,避免个人信息泄露。证明材料打印完毕后,请及时点击退出按钮注销登陆,如果用户忘记退出,系统默认不操作30秒会自动退出,但在此期间,如有其它用户点击操作所造成的损失由用户自主承担。

3、学生打印相关证明材料时,应核对自己的信息,如有误可到教务处更改。

4、学生应爱护自助服务系统,并按操作说明正确操作,不得毁坏硬件设备,一经发现,将严肃处理。试运行期间发现打印系统有问题,请联系0571-86915015,教务处王老师。

附件:

附件:杭州电子科技大学学生成绩证明自助打印系统用户使用手册.doc

 

 

杭州电子科技大学教务处

2017年8月14日