关于毕业班学生本学期课程提前补考的通知

  • 发布时间:2017-06-25
  • |
  • 阅读次数:2142
  • |
  • 作者;系统管理员

 

附件:学生提前补考报名表.xls

 

各学院:

 

    经学校研究,决定将本学期毕业班学生期末考试的补考时间从下学期开学初提前至本学期末,现就有关事项通知如下:


    1、报名。本学期已经选课,但期末考试未通过的有补考机会的毕业班学生,6月27日8:30-15:00到所在学院教科办报名登记需补考的课程,同一学生报名补考课程不能超过6门。各学院教科办于6月28日上午11:00点前将补考名单汇总后报教务处(行政楼105)。

    2、考试安排。开课学院根据报名的学生名单,在6月29、30日组织安排毕业班学生补考。

    3、成绩报送。任课教师于7月3日上午11:00点前将学生成绩报学院教科办,填写《毕业班提前补考成绩登记表》,学院教科办汇总后于7月3日下午14:00点前报教务处。

    4、报名参加了此次提前补考的学生,不再有下学期初的补考资格。

    5、本学期已达到最长修业年限的结业返校修读学生,若本学期课程期末考试未通过,可报名参加此次提前补考。

    6、学生补考报名登记表见附件。

    此项工作时间紧,请各学院务必通知到每一个相关学生、教师,组织好学生报名、考试等工作,确保毕业工作顺利完成。
  

                                                                             教务处
                                                                   2017年6月24日