关于第三届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛赛期提前暨校赛获奖名单公示的通知

  • 发布时间:2017-06-20
  • |
  • 阅读次数:1608
  • |
  • 作者;系统管理员

各学院:

       根据全国“互联网+”大赛组委会和省教育厅的要求,第三届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛的决赛赛期将提前一个月举行,即由原定的2017.8.26-8.28提前至7.26-7.28日举行。因省赛赛期提前,备战时间大大缩短,再加上分配的省赛参赛名额与第三轮评审后晋级的项目名额相差不大,原定的校赛决赛将不再举行。创新创业学院根据省赛分配名额,于2017年6月18日组织专家对通过校赛第三轮评审的作品进行了最终的文本评审,从中遴选出26个项目(其中含信工6项),此26个项目暂定为校赛一等奖,拟推荐代表我校参加省赛。


      进入省赛的26个项目,在接下来的时间里,要抓紧时间备赛,认真修改准备文本、ppt等材料,如项目最终通过网络评审,进入省决赛,则该项目自动升级为校赛特等奖。如在备赛期间,文本等材料达不到集训组专家规定要求,该项目最终将被降为校赛二等奖。


另:

凡成功进入第三轮评审答辩的项目,均获得校赛二等奖;


凡成功进入第二轮评审答辩的项目,均获得校赛三等奖;


凡完成网络注册报名并成功参赛的项目,均获得校赛参赛奖。


各等级获奖名单详见附件,现予以公示,公示期6月20日-6月26日。如有问题请以书面形式反馈至创新创业学院(10教114)。


                                                               创新创业学院

                                                               2017.06.20


附件:20170626互联网+校赛获奖名单公示.xlsx