2017年“TI杯”校大学生电子设计竞赛获奖名单公示

  • 发布时间:2017-05-24
  • |
  • 阅读次数:2451
  • |
  • 作者;系统管理员

各学院:

    在各学院积极准备下,共有来自电子信息学院、通信工程学院、自动化学院、生命信息与仪器工程学院、信息工程学院的124支队伍报名参加2017年“TI杯”校大学生电子设计竞赛,参赛人数达370人。本次大赛设置了数控直流电源、智能数字电压表、 医院病床呼叫系统、宽带前置放大器电路、任意波形发生器及四翼飞行器及激光打靶等6道备选题目,各参赛队经过连续3天的设计制作,提交了作品及设计报告。5月17日-18日,由15名校电子设计专家组成的评测组对参赛作品进行了集中评测,评选出一等奖19个、二等奖21个、三等奖33个。学校将从获奖同学中选拔50支左右队伍进行集训(具体名单见附件),参加8月9日-12日举行的全国大学生电子设计竞赛浙江赛区(TI杯)竞赛。

   现将获奖学生名单进行公示(2016年5月24日——5月30日),如有问题请以学院为单位,书面形式反馈创新创业学院(行政楼104)。


                              教务处、创新创业学院
                                 2017-5-24

附件:2017电子竞赛获奖公布1.xls