关于举办杭州电子科技大学“菲尔德杯”第六届统计调查方案设计大赛暨浙江省第六届大学生统计调查方案设计大赛选拔赛的通知

  • 发布时间:2017-05-08
  • |
  • 阅读次数:1389
  • |
  • 作者;系统管理员

为创新人才培养模式,培养大学生调研能力、数据分析能力和处理实际问题能力,经研究决定,学校将举行杭州电子科技大学“菲尔德杯”第六届统计调查方案设计大赛暨浙江省第六届大学生统计调查方案设计大赛选拔赛。为了更好组织学生参赛,现将竞赛有关事项通知如下:

一、组织机构

主办单位: 教务处

承办单位: 经济学院

二、参赛对象

杭州电子科技大学在校大学本科生。

学生组队参赛,每位学生只能参与一支队伍,每队学生数不超过5人,可以跨学院、跨专业、跨年级组队。

三、竞赛方式

统计调查方案设计大赛以“深入实际,调研社会”为主题,采用自选命题的方式,分校内初赛、决赛二个阶段。涉及内容包括选题、统计调查方案设计、调查问卷设计、实地调查、数据处理、调查报告撰写等全部统计调查内容。

初赛:由学校组织专家对参赛队的统计调查方案、调查问卷及其PPT展示进行集中答辩、评审,初步选拔若干支队伍进入校决赛。

决赛:参赛队提供调查方案、调查问卷和调查报告,并准备PPT进行集中公开答辩,选拔优秀队伍参加省赛。

四、竞赛时间、地点

初赛时间:5月下旬,具体时间、地点另行通知

决赛时间:9月下旬,具体时间、地点另行通知

通知由教务处、经济学院提前在教务处和经济学院主页发布。

五、评奖办法

获奖等级分一等、二等、三等,成绩在9月决赛后公布。原则上从决赛获奖成绩优异的参赛队中选拔出优秀队伍,参加今年10月份举行的浙江省第六届大学生统计调查方案设计大赛

 六、报名联系人及截止日期

联系人:  刘丹老师   86919193

报名截止日期:2017519日。

报名方式:报名表电子版发至 tongjidasai_hdu@163.com并打印纸质表交到9-341

 

 

 

 

 

 

创新创业学院/经济学院

 

201756

 

 

附件:关于举办杭州电子科技大学“菲尔德杯”第六届统计调查方案设计大赛的通知.doc