关于对各年级学生的课外教育学分进行清理登记的通知

  • 发布时间:2017-05-03
  • |
  • 阅读次数:744
  • |
  • 作者;系统管理员

关于对各年级学生的课外教育学分

进行清理登记的通知

 

各学院:

根据《杭州电子科技大学本科生课外教育管理规定》(杭电教[2013]145号),每年五月份各学院应对各年级学生的课外教育成绩、学分进行登记和清理。现将有关事项和要求通知如下,望各责任部门和学院重视并抓紧做好此项工作。

一、请各学院按课外教育项目规定的要求及考核方式,5月底前对非毕业班学生的课外教育学分及成绩进行登记和清理,并及时将清理结果告知学生;同时做好文档的备份、保存工作。

二、因毕业审核工作需要,请各学院认真核查 2017届毕业班学生(含提前毕业学生)的课外教育学分。其中,已列入选课系统的课外必修项目(共7.5学分,含《大学军事》、《形势与政策》、《大学生就业力促进与职业发展》、《大学生心理健康教育》)由系统完成学分审核,《体质健康测试》(2学分)的成绩则于6月初统一录入系统。请各学院在4月底前完成毕业班学生其余课外教育项目(军训、入学教育、毕业教育等3学分课外必修项目和2学分课外选修项目)的审核工作,填写《2017届毕业班学生课外教育成绩登记表》,纸质稿交教务处106办公室,电子版发送至wangnn@hdu.edu.cn。纸质稿须有填报人和学院主管领导的签字,并盖学院公章(多页须加盖骑缝章)。特别注意:因信息工程直升本部的学生原修读的《军训及军事理论》为1.5学分,必须额外修读0.5学分的课外选修项目,组合替代《军事理论》和《军训》(合计2学分),即直升学生的课外选修学分至少要达到2.5学分,请各学院审核时予以注意。

三、用于登记各年级学生课外教育计划完成情况的《学生课外教育成绩登记表》在教务处网站上下载http://jwc.hdu.edu.cn/node/454_3.jspx2017届毕业班学生课外教育成绩登记表》的格式见近期下发的《关于做好2017届毕业生有关工作的通知》附表四。

 

                                                 教务处

2017年04月01日

 

附件:学生课外教育成绩登记表.xls