2016-2017学年第二学期公办本科学生《国家学生体质健康测试标准》网上选课的通知

  • 发布时间:2017-02-23
  • |
  • 阅读次数:13125
  • |
  • 作者;系统管理员

各学院:

   为了全面贯彻教育部办公厅关于 2014 年《国家学生体质健康标准(2014 年修订)》测试和上报工作的通知,落实省教育厅具体要求。根据《杭州电子科技大学学生体质健康测试管理规定》(杭电教[2009]16号),学生体质健康测试列入培养计划课外必修学分。要求注册学生每学年必须参加体质健康标准测试,测试合格可获得0.5学分。为切实保证我校学生体质健康测试工作的顺利进行,本学期将实行学生体质健康测试网上选课,具体要求如下,请各学院务必通知相关学生。

一、选课对象:20142013级公办本科各专业学生(含20162015级专升本)。

二、网上选课时间:2017225日上午10003312:00学生可进入“全校性公选课”选《体质健康测试》。

三、测试期间纪律要求:学生应遵守体质测试规定,测试期间如有弄虚作假、冒名顶替者,将取消本年度测试成绩,测试成绩为0分,不得参加补测(年度体测成绩将直接影响毕业体测成绩)。

四、测试项目及测试时间:详见附件!

附件:2016-2017-2体质测试选课通知.doc

                                                                                                                 教务处       体育教学部

                                                                                                                      2017年2月23日