“信多达集团-杭州电子科技大学创新创业孵化中心”首期立项公示

  • 发布时间:2016-11-21
  • |
  • 阅读次数:4623
  • |
  • 作者;系统管理员

    杭州信多达电器有限公司与杭州电子科技大学于今年三月签订的“信多达集团-杭州电子科技大学创新创业孵化中心”共建合作协议,双创孵化中心为非法人机构,由甲方出资,在乙方挂牌成立,并于今年3月甲方到位经费30万元。中心以市场智能产品需求为导向,结合企业战略转型和学校创新创业学院建设实际,建立有效工作机制,以智能产品研发项目落实为抓手,重点开展电子科学与技术、控制科学与工程、计算机科学与技术、机械工程、设计学等优势学科双创学生团队的培养和孵化。项目题目由甲方提出,面向在校本科生、研究生。

    经过项目宣讲、专家多次筛选评比,现将首批两项资助立项项目,告示如下:

  1.《基于2.4G WIFI模块的硬件和驱动研发》,梁文成(研究生),经费4万

  2.《基于图像处理的水果识别系统》,方正涛(研究生),经费5万

    公示期为:2016.11.21~11.28日。

    公示结束无异议后,将由信多达集团、学生方、校方三方共签项目开发协议。

 

                              杭州电子科技大学创新创业学院

                                 2016年11月21日